A Empresa

Host K
Localizado em Minaçu Goiás, estamos no mercado desde janeiro de 2006, a nossa missão é prover soluções para hospedagem, pelos melhores preços, excelente atendimento, infra-estrutura de qualidade e tecnologia de ponta.
Para cumprirmos esta missão, temos nossos servidores em um dos melhores Data Center da atualidade, SoftLayer, contamos com toda infra-estrutura necessária para atender às necessidades de robustez e redundância na prestação dos melhores serviços a nossos clientes. Confira as características de nosso Centro de Operações.
Nossos servidores são monitorados ininterruptamente por equipes internas e externas ao Data Center, 24 horas por dia, 7 dias por semana e 365 dias por ano.

Nossos servidores possuem uma estrutura de software totalmente voltada para a segurança do sistema e de nossos clientes. Agora você poderá hospedar seu(s) site(s) ou portal(is) sem preocupação e sem investimentos pesados em infra-estrutura.
Este investimento nós já fizemos para você.
Atendimento comercial via msn, skype, email ou helpdesk.

msn: suporte@hostk.com.br
skype: contato.hostk