Como Instalando o firewall CSF

Este artigo irá mostrar como instalar e configurar o CSF (configserver) firewall. O CSF pode ser utilizado amplamente em servidores linux, inclusive naqueles que rodam o cPanel.

rm -fv csf.tgz
wget http://www.configserver.com/free/csf.tgz
tar zxf csf.tgz
cd csf
sh install.sh

Se você possui APF + BFD  será necessário desativá-lo, com o seguinte comando:

sh disable_apf_bfd.sh

Para configurar o CSF modifique os arquivos de configuração em /etc/csf/ - ou se você está rodando o WHM em seu servidor, poderá configurá-lo por lá. Por padrão o CSF deixa aberto as portas do cPanel.